个人身份证明

在国内从事商业活动,可以个人身份参予,或以香港注册的有限公司,或香港登记有效商业登记证的独资东主及合伙人的无限公司参予。

以外资身份(包括港澳台人仕)参予国内公司,大致有:个体工商户、外资独资有限公司,外资与内资合作之有限公司。

通常工商局及工商部门要求办理之公证文书为︰个人身份证明必须亲自来到律师事务所办理,提供个人身份证明文件,通常是香港身份证及回乡卡,办理有关证明。

收费︰

有不同类别的身份证明方法,基本收费$1500,其他收费,包括附件费,转递专用章费等等,请参阅收费总表



CI & BR(有限公司公司注册证明书及商业登记证)

是有关香港有限公司的最基本要求,只需要阁下提供公司注册证书及商业登记证

收费︰基本收费$1500,其他收费,包括附件费,转递专用章费等等,请参阅收费总表

文件样本 :


有限公司全套公证

除了公证基本公司资料(包括公司名称、注册证书、注册地址、公司董事、商业登记证)外,

还可提供股东资料或附上银行资信证明,公司迄今仍注册证书等等。但不能附上董事会或股东会决议。

收费︰基本收费$3000,其他收费,包括附件费,转递专用章费等等,请参阅收费总表



董事会、股东会决议

因国内经济蓬勃,发展迅速,使用香港公司于国内商事业务日多,办理董事会,股东会决议公证日益繁重,为公司公证之非常重要的一环。

公司决策由董事会决定,而香港公司于国内成立国内独资公司,合资企业,资产或股权转让,委托国内律师办理讼诉事宜等等,皆须要由董事会决议通过。

如公司只有一位董事,董事须要亲临本律师事务所办理。如公司有多位董事,全部董事可一同亲临本律师事务所办理或由其中一位董事带同巳签署有效的董事会决议莅临本律师事务办理。 . 由于董事会决议公证所涉及之范围广泛,阁下可能先要咨询我们公证事项之要求及档之准备,敬请致电我们查询,我们必尽力为阁下解答问题。

收费︰基本收费$3500,其他收费,包括附件费,转递专用章费等等,请参阅收费总表

文件样本 :


其他公司类别文书公证

我们也有为客户办理CEPA (内地与香港关于建立更紧密经贸关系的安排)申请CEPA续期,无限公司(商号)资料声明,独资东主/合伙人决议证明等等,敬请电话查询,电话:25992699。