個人身份證明

在國內從事商業活動,可以個人身份參予,或以香港註冊的有限公司,或香港登記有效商業登記證的獨資東主及合夥人的無限公司參予。

以外資身份(包括港澳臺人仕)參予國內公司,大致有:個體工商戶、外資獨資有限公司,外資與內資合作之有限公司。

通常工商局及工商部門要求辦理之公証文書為︰個人身份証明必須親自來到律師事務所辦理,提供個人身份証明文件,通常是香港身份證及回鄉卡,辦理有關証明。

收費︰

有不同類別的身份証明方法,基本收費$1500,其他收費,包括附件費,轉遞專用章費等等,請參閱收費總表



CI & BR(有限公司公司註冊証明書及商業登記証)

是有關香港有限公司的最基本要求,祇需要閣下提供公司註冊證書及商業登記證

收費︰基本收費$1500,其他收費,包括附件費,轉遞專用章費等等,請參閱收費總表

文件樣本 :


有限公司全套公証

除了公証基本公司資料(包括公司名稱、註冊証書、註冊地址、公司董事、商業登記証)外,

還可提供股東資料或附上銀行資信證明,公司迄今仍註冊證書等等。但不能附上董事會或股東會決議。

收費︰基本收費$3000,其他收費,包括附件費,轉遞專用章費等等,請參閱收費總表



董事會、股東會決議

因國內經濟蓬勃,發展迅速,使用香港公司於國內商事業務日多,辦理董事會,股東會決議公証日益繁重,為公司公証之非常重要的一環。

公司決策由董事會決定,而香港公司於國內成立國內獨資公司,合資企業,資產或股權轉讓,委託國內律師辦理訟訴事宜等等,皆須要由董事會決議通過。

如公司祇有一位董事,董事須要親臨本律師事務所辦理。如公司有多位董事,全部董事可一同親臨本律師事務所辦理或由其中一位董事帶同巳簽署有效的董事會決議蒞臨本律師事務辦理。. 由於董事會決議公証所涉及之範圍廣泛,閣下可能先要諮詢我們公証事項之要求及檔之準備,敬請致電我們查詢,我們必盡力為閣下解答問題。

收費︰基本收費$3500,其他收費,包括附件費,轉遞專用章費等等,請參閱收費總表

文件樣本 :


其他公司類別文書公証

我們也有為客戶辦理CEPA (內地與香港關於建立更緊密經貿關係的安排)申請CEPA續期,無限公司(商號)資料聲明,獨資東主/合夥人決議證明等等,敬請電話查詢,電話:25992699。